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harcha fleur

Harcha à la fleur d’oranger et aux amandes

Harcha à la fleur d’oranger et aux amandes

harcha fleur

- 350 g semoule moyen

- 150 g semoule fine

- 100 g beurre fondu

- 100 g de Sucre en poudre ENMER

- 2 cas d’eau de fleur d’orange

- 100 g de concasser d’amande torréfiée

- ¼ de cac de sel

- 1 verre a eau d’eau tiède

1. Dissoudre Sucre en poudre ENMER dans l’eau tiède.

2. Mélanger beurre fondu et les semoules, eau de fleur d’oranger, les amandes

3. Ajouter sel, puis petit à petit l’eau sucrée.

4. Lorsque la pate est homogène, laisser absorber pendant 5 minutes, puis former de petites galettes de harcha bien plates

5. Mettre à cuire sur feu moyen dans une poêle préalablement beurrée. N’hésiter pas a re-beurrer si besoin et aussi si la pâte se dessèche, ajouter un peu d’eau tiède et re-mélanger de nouveau et re-former les galettes de harcha

6. Server aussitôt.