Gar’a M’asla, citrouille confite à la marocaine

Ingrédients :

  • 1kg de citrouille
  • 40g de beurre
  • 2 cs d’eau de fleur d’oranger
  • 60g de sucre granulé
  • 1/2 càc de cannelle
  • Sel

Préparations :

1 – Épluchez la citrouille, évidez-la puis découpez la chair en petits morceaux.
2- Faites les cuire au four ou à la vapeur.
3 – Faites fondre le beurre dans une poêle, ajouter les morceaux de citrouille cuits et faites-les revenir
quelques minutes.
4- Ajoutez ensuite l’eau de fleur d’oranger, le sucre, la cannelle et le sel.
5- Laissez confire jusqu’à ce que l’eau s’évapore complètement.
6- Servez chaud avec du pain. Vous pouvez y ajoutez des noix et/ou des raisins secs, l’association
des deux fonctionne très bien !