المكونات: • 10 ورقات بسطيلة متوسطة الحجم
• زيت للقلي
للحليب: • 10 غرام من نشا الذرة (مايزينا)
• 35 غرام من سكر الساندة
• رشة من المستكة (اختياري)
• 1 ملعقة كبيرة من ماء زهر البرتقال
• 100 غرام من اللوز المحمص والمفروم
طريقة التحضير:
- اقلي ورقات البسطيلة اثنتين في المرة حتى تأخذ اللون الذهبي الجميل.
- اتركوها لتتصفى لبضع دقائق.
- في قدر، امزجوا الحليب مع نشا الذرة وسكر الساندة.
- ضعوا القدر على نار هادئة مع التحريك حتى يبدأ بالغليان.
- ارفعوا القدر عن النار وأضيفوا رشة المستكة وماء زهر البرتقال.
- في طبق التقديم، ضعوا ورقات البسطيلة مع توزيع اللوز المفروم والتحضير بالحليب الساخن بين الطبقات.
قدموا بسطيلة الحليب فورًا.