المكونات:
• 500 غرام من الدقيق
• 300 غرام من معجون اللوز
• 150 غرام من سكر الساندة
• 150 غرام من الزبدة
• 2 ملعقة كبيرة من ماء زهر البرتقال
• ملح
طريقة التحضير:
- امزجوا الدقيق مع الزبدة المذابة، وأضيفوا الملح. أضيفوا الماء واعجنوا حتى تحصلوا على عجينة متماسكة.
- افردوا العجينة باستخدام دبوس مدهون بالزبدة. عندما تصبح العجينة رقيقة بما فيه الكفاية (2 أو 3 مم)، قوموا بتقطيعها إلى مربعات بحجم 10 سم من الجوانب.
- ضعوا معجون اللوز في وسط المربعات. ثم قوموا بلفها على شكل هلال.
- اخبزوها في الفرن على درجة حرارة 5 أو 6 مع مراقبة مستمرة.
بعد الخبز، قوموا برشها بماء زهر البرتقال ثم غطوها بالسكر.