مربى الفراولة

المكونات:
• 1 كيلوغرام من سكر الساندة
• 1 كيلوغرام من الفراولة
• 1 حامض
• 1 وعاء

طريقة التحضير:

  1. اعصروا الحامض واغسلوا الفراولة جيدًا.
  2. ضعوا الفراولة، عصير الحامض والسكر في قدر، ثم ضعوه على النار مع التحريك من وقت لآخر لتوزيع السكر.
  3. عندما يبدأ المزيج في الغليان، خفضوا الحرارة واتركوه يطهى على نار هادئة لمدة ساعة ونصف مع التحريك بين الحين والآخر.

بعد الانتهاء، قوموا بتقليب المربى لمدة 1 إلى 2 دقيقة، ثم ضعوا المربى في الأوعية.