بان بيردو على الطريقة المغربية

المكونات:
• 1/2 لتر من الحليب
• 2 بيض
• 50 غرام من سكر الساندة
• 2 ملعقة كبيرة من سكر الفانيليا
• 6 شرائح من خبز التوست أو الخبز الجاف
• زيت للقلي

طريقة التحضير:

  1. اخفقوا البيض مع الحليب وسكر الفانيليا.
  2. غمّسوا شرائح الخبز في الخليط، ثم قوموا بتصفيتها قليلًا.
  3. اقليها في مقلاة مع زيت ساخن على الوجهين حتى تصبح ذهبية اللون.
  4. عندما تصبح جاهزة، قوموا بإخراجها وضعوها على ورق ماص للزيت. ثم رشّوها بالسكر.