بسطيلة بالحليب (جوهرة)

المكونات: • 10 ورقات بسطيلة متوسطة الحجم
• زيت للقلي

للحليب: • 10 غرام من نشا الذرة (مايزينا)
• 35 غرام من سكر الساندة
• رشة من المستكة (اختياري)
• 1 ملعقة كبيرة من ماء زهر البرتقال
• 100 غرام من اللوز المحمص والمفروم

طريقة التحضير:

  1. اقلي ورقات البسطيلة اثنتين في المرة حتى تأخذ اللون الذهبي الجميل.
  2. اتركوها لتتصفى لبضع دقائق.
  3. في قدر، امزجوا الحليب مع نشا الذرة وسكر الساندة.
  4. ضعوا القدر على نار هادئة مع التحريك حتى يبدأ بالغليان.
  5. ارفعوا القدر عن النار وأضيفوا رشة المستكة وماء زهر البرتقال.
  6. في طبق التقديم، ضعوا ورقات البسطيلة مع توزيع اللوز المفروم والتحضير بالحليب الساخن بين الطبقات.

قدموا بسطيلة الحليب فورًا.