المكونات: • 6 بياض بيض
• 300 غرام من سكر الساندة
• 2 رشة من الملح
طريقة التحضير:
- سخنوا الفرن على درجة حرارة 100°C (الفرن على درجة 3). في وعاء عميق، اخفقوا بياض البيض حتى يصبح قاسيًا، مع إضافة الملح باستخدام الخلاط الكهربائي أو الخفاقة اليدوية. أضيفوا السكر تدريجيًا (وتعتبر فكرة “التدريج” مهمة جدًا لنجاح الميرينغ).
- عندما يصبح خليط بياض البيض والسكر متجانسًا، انقلوه إلى كيس الحلواني ثم شكلوا كرات صغيرة على صينية مغطاة بورق الزبدة.
ضعوا الميرينغ في الفرن لمدة ساعتين. بعد أن تصبح الميرينغ جاهزة، أخرجوها من الفرن واتركوها لتبرد في درجة حرارة الغرفة