المكونات: • 250 غرام من اللوز المفروم
• 250 غرام من سكر الساندة
• 2 بياض بيض
طريقة التحضير:
- سخنوا الفرن على درجة حرارة 180°C (الفرن على درجة 6).
- في وعاء عميق، ضعوا 250 غرام من اللوز المفروم مع 250 غرام من سكر الساندة.
- امزجوا المكونات جيدًا، ثم أضيفوا بياض البيض واخلطوا جيدًا حتى تصبح العجينة متجانسة.
- خذوا مقدارًا صغيرًا بحجم حبة جوز، شكلوا منها كرة صغيرة وضعوها على صينية الفرن، والتي سبق وأن وضعت عليها ورقة زبدة.
- عندما توضع الماكرون على الصينية، قطعوا حبة من الكرز المعسل إلى نصفين وضعوا نصفها على كل ماكرون.
- ضعوا الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة.