ماكرون باللوز: 4 أشخاص

المكونات: • 250 غرام من اللوز المفروم
• 250 غرام من سكر الساندة
• 2 بياض بيض

طريقة التحضير:

  1. سخنوا الفرن على درجة حرارة 180°C (الفرن على درجة 6).
  2. في وعاء عميق، ضعوا 250 غرام من اللوز المفروم مع 250 غرام من سكر الساندة.
  3. امزجوا المكونات جيدًا، ثم أضيفوا بياض البيض واخلطوا جيدًا حتى تصبح العجينة متجانسة.
  4. خذوا مقدارًا صغيرًا بحجم حبة جوز، شكلوا منها كرة صغيرة وضعوها على صينية الفرن، والتي سبق وأن وضعت عليها ورقة زبدة.
  5. عندما توضع الماكرون على الصينية، قطعوا حبة من الكرز المعسل إلى نصفين وضعوا نصفها على كل ماكرون.
  6. ضعوا الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة.