Ingrédients :
- 1kg de pain de sucre
- ½ citron coupé en tranches
- 500ml d’eau
- 50 ml d’eau de fleurs d’oranger
Préparation :
Étape 1 : Dans une grande casserole, ajoutez le pain de sucre, l’eau et le citron.
Étape 2 : Remuez et ensuite faites cuire à la pression pendant 30 minutes en réduisant le feu à
DOUX.
Étape 3 : Vous allez remarquer le liquide changera de couleur (sera ambré). Remuez et versez l’eau
de fleurs d’oranger.
Étape 4 : Remuez et faites cuire à la pression pendant 20 minutes en réduisant le feu à DOUX.
Étape 5 : Versez dans un bocal ou plusieurs bocaux en verre. Le liquide va s’épaissir lorsqu’il
refroidira.
Étape 6 : Vous pouvez utiliser le sirop de sucre pour toutes les recettes qui demande du miel, c’est
plus économique et a aussi bon goût !