INGREDIENTS
- 10 feuilles de pastilla moyennes
- Huile pour friture
Pour le lait :
- 10g de Maïzena
- 35g de sucre granulé
- 1 pincée de mastic (facultatif)
- 1 càs d’eau de fleurs d’oranger
- 100g d’amandes concassées grillées
1 – Frire les feuilles de pastilla par deux jusqu'à ce qu'elles prennent une belle couleur dorée.
2 – Laisser égoutter les feuilles de pastilla pendant quelques minutes.
3 – Dans une casserole, mélanger le lait avec la Maïzena et le sucre.
4 – Placer la casserole sur feu doux en remuant jusqu'à ébullition.
5 – Retirer du feu et ajouter la pincée de mastic et l'eau de fleurs d'oranger.
6 – Dans un plat de service, disposer les feuilles de pastilla, en les intercalant d'amandes concassées
et de préparation au lait encore chaude.
7 – Servir la pastilla au lait aussitôt.